top of page

坪林「好茶券」放大5倍「鈔」划算來趟說走就走的茶香小旅行

什麼是「好茶券」?為新北市坪林區「新北好茶 冬季茶旅」活動所發行,各地旅客用銅板價50元,即可買到面額150元的「品茶券」和100元的「美食券」,等同放大5倍價值!該券適用於12月9、10、16、17日坪林活動期間。想知道怎麼購得「好茶券」、如何讓「好茶券」帶你吃滿、玩滿,就看這篇「好茶券」輕旅行攻略。




坪林5倍好茶券哪裡買?

即日起到12月17日在Klook客路平台開賣,不管是用手機還是用電腦,都可以點進去「新北好茶—冬季茶旅」的頁面,填寫好資料之後就可以用50元購買坪林「好茶券」。另外12月9日、10日、16日、17日在坪林區公所前茶鄉廣場服務台,每日也有限量100張的「好茶券」可以購買,即可在超過百家的「好茶券」合作店家消費折抵。


「好茶券」包含面額150元「品茶券」、100元「美食券」,兩者的不同是品茶券是針對於販售茶葉之店家,只可以購買茶葉;美食券可享用坪林區合作之美食,兩者同樣需於結帳時拿出「品茶券」或「美食券」做折抵。


5倍好茶券怎麼花?

買好放大5倍價值的「好茶券」之後該怎麼花呢?坪林老街與北宜路商圈上有許多合作店家可以選擇,不管要喝杯好茶、吃茶點、茶粿,還是要喝咖啡、來一場採茶體驗,在這邊都可以得到滿足。接下來就推薦幾家坪林的優質好店,大家可以帶著「好茶券」來一場悠閒清靜的坪林小旅行。

最新文章

查看全部

Comments


bottom of page